Как найти своё место в «большой игре». Пётр Пушкарёв провел мастер-класс для клиентов нашей компании

Центр Современных Инвестиционных Технологий подарил своим клиентам бесплатный мастер-класс одного из самых авторитетных трейдеров-практиков и аналитиков рынка в Европе Петра Пушкарёва. Встреча с экспертом проходила в недавно открывшемся офисе нашей компании в башне «Федерация» делового центра «Москва-Сити».

Темой выступления стали движения капитала, вызванные действиями таких «больших игроков» на рынке, как Европа и США, и методам определения верных точек входа и выхода из сделок для получения максимальной прибыли. Спикер осветил основные стратегии успешной работы на валютном рынке, технический и фундаментальный анализ.

«Сегодня одной из самых любопытный рыночных реалий является мнимое или, возможно, действительное противостояние Европы и США. Предметом спора являются финансовые потоки. При всей близости экономических и политических систем Старого и Нового Света эта конкуренция сильно смахивает то ли на очевидный «договорняк», то ли на игру в поддавки, — говорит Пётр Пушкарёв. — Для трейдеров из числа простых смертных сложившаяся ситуация открывает хорошие перспективы для заработка».

Спикер мероприятия обратил пристальное внимание на события февраля, когда произошел обвал фондового рынка в США и Европе. «В начале месяца, если вы помните, серьезно просели многие фондовые индексы и в США, и в Европе. Те, кто успел воспользоваться этим, получили приличный доход на коротких сделках, в течение одной недели. Такие и подобные ситуации случаются периодически, и для нас главное быть готовыми вовремя принять правильное решение о входе в сделку, ну и конечно вовремя её закрыть».

Он отметил, что несмотря на упущенную многими возможность заработка на обвале «фонды» в начале февраля, перспективы для получения прибыли сохраняются. «Сейчас фондовый рынок растёт, обновляя очередные максимумы. Можно говорить о ярко выраженном среднесрочном «бычьем» тренде. Это ли не время для заключения выгодных сделок?! Особенно это относится к акциям американских компаний. США уже почти девять лет живут без значимых коррекций и кризисов. И то, что за время своего правления успел сделать Трамп, создало просто тепличные условия для рынка, настоящий «золотой век».

Мастер-классы Петра Пушкарёва регулярно проходят во многих городах России и неизменно пользуются большой популярностью среди трейдеров и инвесторов.

Петр Пушкарев — работает на рынке Форекс с 1997 года, шеф-аналитик ГК TeleTrade, автор бестселлера «Искусство быть смирным. Механизмы принятия торговых решения на рынке FOREX», автор многочисленных статей в ведущих российских СМИ, регулярно выступающий в эфире РБК ТВ и на радиостанциях.

«Я уже не первый раз прихожу на мастер-классы Петра Николаевича и знаю, как он умеет объяснять самые сложные вещи. Как правило, даже у новичков не остается вопросов. Он умело использует диалог с аудиторией, ясно понимает, какие вопросы волную слушателей, и часто упреждает их, рассказывая именно о том, что особенно актуально в настоящий момент», — говорит один из гостей мастер-класса.

Стоит отметить, что Пётр Пушкарёв во время мастер-класса работал на собственном торговом счете, открытом у российского форекс-дилера Телетрейд Групп.

Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *