Обзор рынка за неделю. Нонфармы закрыли неделю падением доллара США

Завершение недели проходит в распродажах американской валюты, так как большинство показателей демонстрирует негативную динамику. Началось все еще в понедельник, когда PMI и Китая, и США упали по отношению к показателям прошлого месяца. Далее, в пятницу, мы узнали о падении количества новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, дефицит сальдо торгового баланса США растет, как и уровень безработицы. Доллар США к концу недели стремится к поддержке 95,00.

DJI – коррекция вниз по активам фондового рынка произошла из-за того, что трейдеры негативно восприняли заявления со стороны монетарных властей США относительно сохранения курса ФРС США на ужесточение денежной политики.

DJI (20)

EURUSD – евро приостановил тенденцию падения, но мы пока не свидетельствуем разворот. Покупки будут логичны при условии, что по доллару США откроют массовые распродажи. До тех пор, пока динамика американской валюты смешанная, хоть и с негативной тенденцией пятницы, будем торговать в коридорной тактике.

GBPUSD – британский фунт “забыл” про новости о Brexit и резко укрепляется при поддержке слабого доллара США. Сохраним настрой покупать актив до уровня 1,3200.

USDJPY – разворот возле уровня 114,00 будет хорошей точкой продаж на 1,-1,3%.

USDCAD – позитивные показатели по рынку труда в совокупности с сильными ценами на нефть могут поддержать снижение пары на уровень 1,2800. Однако, продажи будем открывать при пробое вниз уровня 1,2900. Спекулятивно рост может сохраниться, потому будем опираться на технические факторы.

XAU  крупные банки и инвестиционные компании периодически публикуют свои прогнозы по инструментам рынка металлов, энергоресурсов, валютного рынка. Позитивная динамика наблюдается по золоту. Оценки становятся все лучше и на 2019 год уже достигают диапазона 1280 долларов США за тройскую унцию.

BRENT – Китай, крупнейший в мире импортер сырой нефти, стал больше зависеть от поставок из стран Ближнего Востока и России. Такая новость будет благоприятной для роста нефти. Цель на 88 долларов за баррель не отменяем.

Новости

Комментарии

  1. 60nestcratit-wo:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Клиенту казино необходимо выбрать одну из оставшихся четырех карт, которая будет высшей, чем у торговца. Ранее игровые автоматы подобного типа встречались в различных игорных заведениях. Нам откроется новое окно с тремя барабанами и расположенными по периметру игровыми символами, по которым бежит огонек. Тематика данного аппарата выдержана в атмосфере русских сказок, созданных народом. Своим постоянным пользователям разработчики предлагают все новые и новые проекты. Правила игры предоставляются в отдельной таблице. Стандартными функциями автомата является игра на умножение кредитного лимита в два раза и бонусная игра. Оформление видео слота Keks просто и выполнено в тематическом стиле. Если вышеописанный знак выпадает на пяти, вращающихся барабанах одновременно — выигрыш игрока составляет две тысячи кредитных единиц. Коэффициенты выплат за составленную линию разные. Первый раунд включает в себя бонусный раунд с участием бабули колобка. Выше других оплачиваются изображения фруктового коктейля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *